Avançar para o conteúdo
Início » NÃO COMO MAIS DE OUTRO JEITO! CUSCUZ DE FRIGIDEIRA SALVOU MEU CAFÉ DA MANHÃ!!

NÃO COMO MAIS DE OUTRO JEITO! CUSCUZ DE FRIGIDEIRA SALVOU MEU CAFÉ DA MANHÃ!!

Receita de Cuscuz de Frigideira: Que tal experimentar uma versão diferente e deliciosa de cuscuz? Hoje vamos apresentar uma receita que é um sucesso aqui em casa e com certeza vai conquistar o seu paladar também.

Com ingredientes simples e um preparo prático, este cuscuz de frigideira é uma opção versátil, podendo ser servido como café da manhã, lanche ou até mesmo como acompanhamento em outras refeições.

A hidratação do flocão, que garante a maciez do prato final, é um passo importante que traz um resultado incrível, com uma textura fofinha e sabor irresistível.

Preparo Rápido e Sabor Surpreendente: Você vai se encantar com a praticidade e o aroma delicioso deste cuscuz de frigideira. Com ingredientes que são facilmente encontrados na sua despensa, como flocão, ovos, óleo, temperos e linguiça calabresa, é possível criar uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Com um tempo de preparo rápido, este prato é ideal para aqueles momentos em que buscamos uma opção gostosa e nutritiva sem perder muito tempo na cozinha. Experimente servir acompanhado de um suco fresquinho e delicie-se com cada pedacinho desse cuscuz cheio de maciez e aroma irresistível.

Ingredientes:

– 1 copo de flocão (200ml)
– 1/2 copo de água (200ml)
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de óleo
– 3 colheres de sopa de alho poró (ou outra verdura de sua preferência)
– 3 dedos de linguiça calabresa (ou presunto, frango, salsicha)
– Sal a gosto
– 1/2 xícara de água (240ml)
– 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, misture o flocão com a água e deixe hidratar por pelo menos meia hora.
2. Em outra vasilha, bata o ovo e adicione o óleo.
3. Adicione o alho poró e a linguiça calabresa e misture.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Adicione 1/2 xícara de água e o fermento e misture bem.
6. Coloque a massa do cuscuz em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
8. Vire o cuscuz para dourar do outro lado.
9. Retire da frigideira e corte em pedaços.
10. Sirva e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *