Avançar para o conteúdo
Início » Esta é uma receita que você está procurando a melhor massa ASMR

Esta é uma receita que você está procurando a melhor massa ASMR

Hoje vamos preparar um bolo simples, mas incrivelmente delicioso, feito com ingredientes básicos e acessíveis. Este bolo, com sua textura macia e sabor equilibrado, é ideal para acompanhar um café da tarde relaxante ou até mesmo para ser servido em ocasiões especiais. Prepare-se para se deliciar com cada mordida!

Carregada de sabores e texturas, esta receita de bolo com creme e biscoitos promete conquistar seu coração e seu paladar. Com uma combinação única de ingredientes, que incluem queijo ricota, casca de limão, açúcar em pó e uma generosa porção de cremosidade, este doce irresistível é perfeito para ser saboreado com uma xícara de chá, após um longo dia de trabalho.

A etapa de resfriamento na geladeira é essencial para que os sabores se misturem e a textura fique perfeita, tornando cada mordida uma experiência memorável. Prepare-se para descobrir uma nova sobremesa favorita!

Ingredientes:

– 350 gramas de abóbora
– 1 maçã
– 1 ovo
– 50 gramas de açúcar
– Casca de limão
– Casca de laranja
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 30 gramas de manteiga
– 300 ml de creme frio
– 300 gramas de queijo ricota
– 30 gramas de açúcar em pó
– 1 laranja
– 1 pacote de biscoitos de limão Savoiardi (200 gramas)

Modo de preparo:

1. Aqueça a abóbora no microondas por 5-7 minutos a 800 watts.
2. Esmague um ovo frio e adicione uma pedaço de açúcar, as cascas de limão e laranja e o amido de milho. Misture bem.
3. Cozinhe a mistura em fogo baixo até engrossar.
4. Adicione a manteiga e misture até derreter completamente.
5. Em outra tigela, bata o creme frio até obter picos firmes.
6. Em outra tigela, misture o queijo ricota com o açúcar em pó.
7. Adicione o creme batido à mistura de queijo ricota e misture delicadamente.
8. Corte a laranja em fatias finas.
9. Pegue uma forma retangular e comece a montar o bolo: coloque uma camada de biscoitos de limão Savoiardi no fundo da forma.
10. Cubra os biscoitos com uma camada da mistura de abóbora.
11. Coloque outra camada de biscoitos por cima da mistura de abóbora.
12. Espalhe uma camada da mistura de queijo ricota por cima dos biscoitos.
13. Coloque uma camada de fatias de laranja por cima da mistura de queijo ricota.
14. Repita as camadas até terminar os ingredientes, terminando com uma camada de fatias de laranja.
15. Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3-5 horas.
16. Retire da geladeira e sirva.

Aproveite sua refeição!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *