Avançar para o conteúdo
Início » CREMOSO POR 15 DIAS, ESSE É O BRIGADEIRO 2 CREMES DE LEITE

CREMOSO POR 15 DIAS, ESSE É O BRIGADEIRO 2 CREMES DE LEITE

Brigadeiro Cremoso com Dois Cremes de Leite: Se você está em busca de uma receita deliciosa e diferente de brigadeiro, então você veio ao lugar certo! Neste passo a passo, você aprenderá a fazer um brigadeiro super cremoso utilizando dois produtos especiais: creme de leite e leite condensado.

Esse brigadeiro é tão cremoso que você irá precisar de uma espátula para mexer, e o resultado final será um doce incrivelmente saboroso. Ideal para qualquer ocasião, seja para servir em festas ou apenas para satisfazer aquele desejo por um docinho.

Preparo e Armazenamento: A preparação desse brigadeiro é simples e rápida, com ingredientes básicos que com certeza irão te surpreender. Após o cozimento, o brigadeiro deve ser espalhado em um prato e coberto com plástico filme, garantindo a textura ideal e evitando que ele resseque.

Para uma consistência ainda mais cremosa, recomenda-se armazenar o doce no congelador por algumas horas. Assim, você terá um brigadeiro perfeito, pronto para ser enrolado ou simplesmente saboreado. Não deixe de experimentar essa receita que certamente será um sucesso em sua casa!

Ingredientes:

– 2 caixas de creme de leite
– 60g de chocolate em pó 50%
– 1 caixa de leite condensado
– Margarina (para untar as mãos)

Modo de preparo:

1. Em uma panela com fogo desligado, coloque as duas caixas de creme de leite.
2. Acrescente o chocolate em pó e misture bem até diluir todo o chocolate no creme de leite.
3. Adicione o leite condensado, preferencialmente o leite condensado integral, e misture bem.
4. Ligue o fogo em temperatura baixa para média e continue mexendo a mistura.
5. Continue mexendo até a mistura começar a levantar fervura.
6. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até obter uma textura cremosa.
7. Retire a mistura do fogo e coloque-a em um prato forrado com plástico filme.
8. Espalhe a mistura no prato e cubra com mais plástico filme, certificando-se de retirar todo o ar.
9. Pressione o plástico para compactar o brigadeiro e feche bem.
10. Coloque o brigadeiro no congelador por aproximadamente 2 horas, ou se preferir, deixe na geladeira de um dia para o outro.
11. Após o tempo de resfriamento, retire o plástico filme.
12. Passe margarina nas mãos para evitar que o brigadeiro grude.
13. Enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.
14. Sirva e aproveite o brigadeiro cremoso e delicioso!

Espero que você tenha gostado dessa receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *